“金九銀十”的招聘黃金期

  馬上就要結束啦

  最後幾天可要趕緊把握住呀

  這幾天又有幾個好單位

  準備招兵買馬

  趕緊看看有沒有

  適合自己的好崗位吧

  靜海區衞生健康委

  北辰區不動產登記事務中心

  天津市第二人民醫院

  上海煙草集團天津捲煙廠

  天津銀行

  靜海區衞生健康委

  為滿足天津市靜海區衞生健康委所屬事業單位用人需求,根據國家和天津市事業單位公開招聘有關規定,決定面向社會公開招聘事業單位工作人員18名,具體崗位及需求如下:

  點擊可查看大圖

  一、招聘對象

  符合崗位要求的全日制普通高等院校應屆畢業生和社會人員。

  二、招聘條件

  (一)報考人員應當具備以下基本條件:

  1。具有中華人民共和國國籍;

  2。遵守中華人民共和國憲法和法律,具有良好的品行;

  3。具有崗位所需要的專業和技能;

  4。年齡30週歲以下(1988年10月28日以後出生);

  5。符合招聘崗位學歷、學位要求;

  6。具有正常履行崗位職責的身體條件和心理素質;

  7。具備報考崗位所需要的其他資格條件;

  8。符合迴避制度的有關規定。

  (二)凡有下列情況之一者,不得報考:

  1。受過刑事處罰或曾被開除公職的;

  2。受過黨內警告或行政記過以上處分的;

  3。正在接受立案審查的;

  4。在公務員招考和事業單位公開招聘中被認定有作弊行為,在禁考期限內的;

  5。公務員和事業單位工作人員被辭退未滿5年的;

  6。在讀的非應屆畢業生;

  7。現役軍人;

  8。聘用後即構成迴避關係的;

  9。法律規定不得聘用的其他情形人員。

  三、招聘崗位查詢

  具體招聘人數、崗位、資格條件等詳見《天津市靜海區衞生健康委所屬事業單位2019年度第二次公開招聘工作人員計劃》。

  四、招聘辦法

  本次招聘面向社會公開招聘,採取筆試、面試相結合的方式進行,具體程序如下:

  (一)發佈招聘公告

  2019年10月16日9:00,在天津市人才服務中心網、靜海人才信息網發佈招聘信息。

  天津市人才服務中心網://www.tjtalents.com.cn

  靜海人才信息網://www.tjjhrc.com

  (二)報名、資格審查和繳費

  本次招聘報名、資格審查和繳費均在天津市人才服務中心網上進行。網址://www.tjtalents.com.cn

  報名時間:2019年10月28日9:00至11月1日17:00。

  審查時間:2019年10月28日9:00至11月2日17:00。

  筆試繳費時間:2019年10月28日9:00至11月3日17:00。

  本次招聘,報考人員只能選擇一個崗位進行報名。報考人員提交的報考申請材料應當真實、準確。對提供虛假報考申請材料的,以及偽造、塗改有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定予以處理,後果由報考人員自負。

  靜海區衞生健康委負責對報考人員提交的報名表進行審查。報考人員可在提交報名申請48小時內查詢資格審查結果,通過審查的報考人員須在規定時間內繳費確認。待審查和通過審查後均不可改報其他職位。報名時間截止後未通過審查的,不能再次提交報名申請或改報其他職位。

  崗位的實際報名人數(通過資格審查並繳費人數)與招聘計劃數之比原則上不低於3:1。達不到此比例要求的,適當減少該崗位的招聘計劃數。報考崗位不能開考,且已經通過資格審查完成繳費的人員,可在規定的時間內改報其他崗位。

  改報時間:2019年11月5日9:00至16:00。

  筆試考務費每人45元。根據國家和我市的有關政策,對享受國家最低生活保障金的城鎮家庭和農村絕對貧困家庭的報考人員,減免考務費用。享受國家最低生活保障金的城鎮家庭的報考人員,憑其本人身份證、家庭所在地的區縣民政部門出具的享受最低生活保障的證明、低保證和户口本;農村絕對貧困家庭的報考人員,憑其本人身份證、家庭所在地的區縣扶貧辦(部門)出具的特困證明和特困家庭基本情況檔案卡,經審核確認後,在繳費期間內辦理減免考務費用手續。

  辦理地點:中國北方人才市場307室(天津市河西區友誼北路29號)。

  辦理時間:2019年10月28日至11月3日

  上午:9:00—11:00;下午:14:00—16:00

  (三)考試

  考試包括筆試和麪試。

  1。筆試

  筆試採取閉卷考試形式進行,滿分為100分。報考天津市靜海區急救分中心管理崗職位和天津市靜海區鄉鎮衞生院職位,考試內容為《醫學綜合知識》;報考天津市靜海區急救分中心專技崗職位,考試內容為《綜合知識(文字綜合類)》。

  筆試時間:2019年11月16日

  具體地點及考試時間、要求見筆試准考證,筆試准考證在報名網址下載。

  下載時間:2019年11月13日9:00至11月16日9:00(逾期系統自動關閉,無法進行下載)。

  報考人員應按筆試准考證確定的時間和地點參加筆試。參加筆試時,必須攜帶筆試准考證和身份證(二代),缺少任一證件者不得參加筆試。

  2019年11月22日9:00,報考人員可登錄報名網址查詢筆試成績及相關信息。

  2。資格複審

  筆試結束後,按筆試成績由高分到低分排序,根據各崗位招聘計劃數與參加面試人員1:3的比例,確定各崗位進入面試的人員名單。招聘崗位進入面試的人數達不到1:3比例時,按照該崗位進入面試的實際人數進行面試。

  面試前,進入面試的人員須攜帶網上下載打印的報名表、身份證、户口本和報考崗位要求的有關證明、證件原件及複印件(畢業證、學位證、所在單位同意報考證明等)材料,到指定地點進行資格複審(資格複審具體時間、地點另行通知)。

  資格複審不合格者,取消面試資格。未按照規定時間、地點參加資格複審的,視為自動放棄面試資格。對招聘崗位因報考人員自願放棄面試資格、資格複審不合格或其他原因造成達不到面試比例要求的,從報考同一崗位人員中,按筆試成績由高分到低分排序,依次遞補。

  3。面試

  面試採取結構化面談方式進行,滿分為100分,及格線為60分。面試成績達不到及格線的不予聘用。

  面試考務費每人45元,逾期未繳費視作自動放棄面試。根據國家和我市的有關政策,對享受國家最低生活保障金的城鎮家庭和農村絕對貧困家庭的報考人員,減免考務費用。

  面試繳費、面試准考證下載打印在報名網站進行。

  面試繳費、面試准考證下載和辦理減免考務費時間:2019年12月4日9:00至12月6日17:00。

  面試時間:2019年12月7日。

  進入面試人員應按面試准考證確定的時間和地點參加面試。參加面試時,必須同時攜帶面試准考證和身份證(二代),缺少任一證件者不得參加面試。面試結束後當場確認成績。

  4。計分

  考試總成績的計算方法:筆試成績佔60%,面試成績佔40%。

  具體為:總成績=筆試成績×60%+面試成績×40%。

  筆試成績、面試成績各保留1位小數,總成績保留2位小數。

  面試結束後,總成績於12月12日公佈。報考人員可登錄報名網址查詢總成績及相關信息。

  (四)體檢

  面試合格人員按總成績由高分到低分排序,按崗位招聘人數1:1的比例確定參加體檢的人員。若報考人員總成績出現並列,造成進入體檢人數超出崗位錄取計劃數的情況,按照筆試成績高者優先的原則確定進入體檢人員;如仍出現並列情況,則一同確定為參加體檢人員。

  體檢到指定醫院進行,具體時間和地點另行通知。體檢的項目、標準,參照國家統一規定的公務員錄用體檢標準和規程執行。對身體條件有特殊要求的崗位的體檢標準,國家有明確規定的,按國家規定執行。體檢、複檢費用均由應聘人員自負。

  非招聘單位原因,未按照時間和地點參加體檢、複檢或鑑定的報考人員,視為自動放棄。體檢不合格人員取消聘用資格。

  因考生體檢不合格或自願放棄體檢等原因出現的崗位空缺,根據實際需要,從原崗位面試合格人員中按照總成績由高分到低分依次遞補。當遞補人員總成績並列時,按照筆試成績高者優先的原則確定遞補人員。

  (五)考察

  按照德才兼備、以德為先的原則,根據擬聘用的崗位要求,採取查閲檔案、個別談話、召開座談會等形式,全面考察被考察對象的思想政治表現、道德品質、遵紀守法、自律意識、能力素質、工作學習表現及需要回避等情況,並對其資格條件進行復核。考察應做到全面、客觀、公正。

  (六)原件審核

  對擬聘用人員進行資格原件審核。對經審核不符合招聘崗位條件的,取消其聘用資格;對存有弄虛作假行為的,在取消其聘用資格的同時,3年內不得參加天津市靜海區事業單位工作人員公開招聘。由此造成的招聘崗位空額,根據實際需要,從原崗位面試合格人員中按考試總成績由高分到低分依次遞補。當遞補人員總成績並列時,按照筆試成績高者優先的原則確定遞補人員。

  (七)公示

  按照規定的程序和標準,根據考生考試成績、體檢結果和考察情況,研究確定擬聘用人員。對擬聘用的人員,在天津市人才服務中心網、靜海人才信息網公示,公示內容包括擬聘用人員姓名、性別、出生年月、學歷學位、所學專業、准考證號、畢業院校或原工作單位、擬聘崗位。同時,公佈監督舉報電話,接受社會監督,公示期為7個工作日。

  (八)聘用

  公示期滿後,對沒有反映問題或有反映問題但不影響聘用的,辦理聘用手續,簽訂《聘用合同》(含試用期);對反映有影響聘用的問題並查有實據的,取消聘用資格;對反映的問題一時難以查實的,暫緩辦理聘用手續,待查清後再決定是否聘用。

  五、紀律與監督

  本次招聘工作,自覺接受社會和羣眾的監督,保證招聘工作的公開、公平、公正。從事招聘工作的人員凡與報考人員存在需要回避關係的,要實行公務迴避。對違反招聘工作紀律和規定的相關人員,按有關規定予以處理。

  報考人員要樹立誠信考試光榮,違紀舞弊可恥的理念。在事業單位公開招聘考試過程中,報考人員有《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部35號令)所列行為的,視具體情形給予相應處理。

  監督電話:022-28919520

  六、其他説明

  本次公開招聘考試不指定輔導用書,不舉辦也不委託任何機構舉辦輔導培訓班。社會上以任何名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、上網卡等,均與本次考試無關,敬請廣大報考人員提高警惕。

  招聘崗位諮詢電話:022-28942650

  諮詢時間:上午8:30—11:30;下午14:00—17:00

  北辰區不動產登記事務中心

  為適應新時期不動產登記工作需要,進一步提升北辰區不動產登記事務中心的工作效率和服務水平,現公開招聘勞務派遣制工作人員22名,其中:男性10名,女性12名,具體崗位及需求如下:

  一、招聘條件

  (一)擁護中國共產黨的領導,擁護黨的路線方針政策,遵守國家各項法律法規,作風正派,責任心強,服從工作安排;

  (二)身心健康無精神病史,無傳染病或其他不適於工作的疾病等;

  (三)具有北辰區户籍(户口遷入時間截止至2019年10月16日),年齡在18週歲以上、35週歲以下(2001年10月21日至1984年10月21日出生的);

  (四)具有國家承認的大學專科及以上學歷;

  (五)符合條件的同等分數者,退役軍人優先;

  (六)具備招聘所規定的其他條件,符合迴避的有關規定。

  (七)凡有下列情形之一者,不得報考:

  1、曾受過刑事處罰或被開除公職的;

  2、受過黨紀、政紀、校紀、軍紀處分且在處分期內的;

  3、有違法違紀行為正在接受審查的;

  4、法律規定的其它不符合報考條件的。

  二、招聘流程、報名方式、時間及相關事項

  (一)招聘流程

  本次公開招聘按照報名、筆試、現場資格審核、面試、體檢、考察、公示、聘用組織進行。天津人力資源開發服務中心負責報名、筆試、現場資格審核、面試、公示;用人單位負責體檢、考察、聘用等。

  (二)報名和筆試繳費方式、時間

  報名和繳費均在網上進行。

  網址:中天人力資源網www.cnthr.com。

  發佈公告時間:2019年10月17日起

  報名、繳費時間:2019年10月26日9:00至11月1日17:00結束。報考人員在規定時間內繳納筆試考務費,每人45元。

  (三)其它相關事項

  報考人員在正式報名時需將本人近期1寸半正面免冠彩色照片(背景色為藍、白、紅三種顏色之一),通過掃描儀、數碼相機等設備製作成電子文件(。JPG或。JPEG格式,文件大小在200K以內),務必按要求提前準備並在填寫報名表時上傳至相應位置。

  報考人員應如實填寫《報名登記表》中的相關信息,提交的報考申請材料應當真實、準確,提供虛假報考申請材料的,一經查實即取消報考資格。對偽造、擅自塗改有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定予以處理,後果由報考人員自負。報考人員應隨時關注網站發佈的消息並保持報名表中填寫的手機號碼暢通,如因個人原因未能參加考試或者現場資格審核所產生的問題,後果由報考人員自負。

  三、筆試、資格審核、面試

  (一)筆試

  筆試科目為《綜合能力測試》。考試內容包括言語理解與表達、判斷推理、資料分析、常識判斷、不動產相關專業知識等。

  筆試准考證下載打印時間:2019年11月7日上午9:00開始到2019年11月8日24:00。

  筆試時間:2019年11月9日(具體時間地點詳見筆試准考證)。

  報考人員應按照準考證上確定的時間和地點參加考試。參加考試時,必須同時攜帶准考證和二代身份證原件,缺少任一證件的報考人員不得參加考試。未能參加筆試的,視為自動放棄,考試服務費不予退還。

  筆試成績查詢時間:2019年11月13日,報考人員可登陸報名網址查詢筆試成績及相關信息。

  (二)現場資格審核

  筆試結束後,按筆試成績由高分到低分排序,按招聘計劃數與參加面試人數1:2的比例,確定進入面試的人選名單。

  進入面試的考生需持相關證書原件及複印件,包括身份證、户口本(首頁及本人頁)、畢業證、報名登記表2張,考生還需登錄“學信網”申請並打印《教育部學歷證書電子註冊備案表》。

  未按規定的時間、地點參加資格審核的考生,視為自行放棄面試資格。招考崗位進入面試的人數達不到1:2的比例時,按照該崗位進入面試的實際人數進行面試。

  資格審核時間:2019年11月15日9:00至11:30

  資格審核單位:天津人力資源開發服務中心

  資格審核地址:河西區九龍路58號

  審核合格者請於2019年11月15日10:00至2019年11月18日17:00網上繳納面試服務費45元。

  (三)面試

  面試採取結構化面談的方式,面試內容為語言表達、綜合分析、人際溝通、組織協調、應急處理等能力。面試成績60分為及格,100分為滿分,60分以下者不予錄用。

  面試准考證下載打印時間:2019年11月21日9:00至11月22日24:00。因個人原因未參加面試的考生視為缺考,報名費用不予退還。

  報考人員應按照面試准考證上確定的時間和地點參加面試。參加面試時必須同時攜帶面試准考證和第二代身份證原件,缺少任一證件的報考人員不得參加面試。面試結束後面試成績現場宣佈。

  面試時間為:2019年11月23日(具體時間、地點詳見面試資格證)

  四、總成績的核算與發佈

  1、面試結束後,按筆試佔50%、面試佔50%的比例合成總成績,即:總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,總成績保留兩位小數。

  2、報考人員可於2019年11月26日登錄報名網址查詢總成績及相關信息。

  五、體檢

  體檢由招聘單位組織實施。總成績由高分到低分按崗位分別排序,按各崗位招聘人數與進入體檢人員1:1的比例,確定參加體檢人員的名單。若報考人員總成績出現並列,按照筆試成績高者優先的原則確定進入體檢人員。如仍出現並列情況,則一同確定為體檢人員。體檢費用由報考人員繳納。應聘人員對體檢結果有疑問的,可以在接到初檢結論5日內提出複檢申請。複檢只能進行一次,體檢結果以複檢結論為準。非招聘單位原因,未按照規定時間和地點參加體檢的考生,視為自行放棄體檢。

  體檢時間地點另行通知,請考生登錄報名網址查詢相關內容。

  六、考察

  由招聘單位組織實施。對體檢合格考生的思想政治表現、道德品質、能力素養、學習和工作表現等進行全面考察,並對考生報考資格條件進行復查。經考察不宜聘用為合同制聘用人員的,不予聘用。

  七、公示

  體檢和考察合格後,在報名網站統一公示擬聘用人員名單,接受社會監督。公示內容包括擬聘用人員姓名、性別、准考證號、成績等,公示期為7天。

  公示期滿後,對沒有問題或者反映的問題不影響聘用的,按照規定程序辦理聘用手續;對反映有影響聘用的問題並查有實據的,不予聘用。

  八、遞補

  在招聘過程中出現自動放棄和不合格人員的情況,經研究同意後,可從成績合格人員中,按考試成績由高分到低分依次進行遞補。

  九、聘用及待遇

  被聘用人員不納入行政、事業單位編制管理,採取勞務派遣制的用工方式,由用人單位統籌安排工作崗位,不服從分配者不予聘用。被聘用人員試用期為2個月。

  被聘用人員工資福利待遇參照我區2019年新招錄派遣人員工資標準,並享有防暑降温、取暖補貼及五險一金等福利待遇(五險為基本養老保險、基本醫療保險、失業險、工傷險、生育險;一金為住房公積金)。

  特別提示:

  報考人員有作弊等違紀違規行為的,參照《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》處理,同時記入本人誠信檔案。

  本次招聘考試不撰寫輔導用書,不舉辦也不委託任何機構舉辦輔導培訓班。社會上以任何名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、上崗卡等,均與本次考試無關,敬請廣大報考人員提高警惕。

  報名諮詢電話:23266305

  監督舉報電話:85103137

  (工作日9:00-12:00,14:00-17:00)

  天津市第二人民醫院

  天津市第二人民醫院的前身為“天津市傳染病醫院”,醫院始建於1920年,是一所集醫療、教學、科研、預防、保健為一體,內、外、婦、兒全面發展,以綜合肝病治療為特色,天津市衞生健康委員會所屬的三級甲等專科醫院。現根據醫院工作需要,面向社會招聘營養師一名、辦公室工作人員一名,具體崗位及需求如下:

  點擊可查看大圖

  一、基本原則

  嚴格招聘程序,通過公開報名、資格審查、筆試、面試、體檢等程序,確保招聘工作“公開、平等、競爭、擇優”的原則。

  二、用工方式

  勞務派遣制

  三、招聘崗位

  1、營養科 營養師一名;

  2、院辦 工作人員一名。

  四、招聘條件

  具有良好的政治素質及思想道德,遵紀守法,有強烈的事業心和責任感,堅持原則,求真務實。工作踏實,努力上進。

  五、招聘信息發佈及工作程序

  1、招聘信息發佈及報名時間

  2019年10月18日至2019年10月25日。

  2、報名方式

  自信息發佈之日即可開始報名。採取網上報名方式。

  請投遞個人簡歷電子版至專用郵箱

  郵箱地址:dermyyzp@163.com。

  郵件主題及附件文件名:“應聘營養科(或院辦)-姓名”。

  六、聯繫方式

  1、單位地址:天津市南開區蘇堤南路7號

  2、人事部門電話:022-27468860

  上海煙草集團天津捲煙廠

  上海煙草集團有限責任公司天津捲煙廠始建於1919年,前身為天津大英煙公司工廠,1952年被中央人民政府接管,改組為國營天津捲煙廠,2004年底加入上海煙草(集團)公司,正式納入集團化管理,2011年3月,隨着上海煙草(集團)公司的改制,更名為上海煙草集團有限責任公司天津捲煙廠。現因發展需要開展招聘工作,具體崗位計劃如下:

  一、專業需求、基本條件

  1。管理類崗位

  ●機械、電氣、自動化類專業(碩士研究生及以上)2名;

  ●管理學類專業(碩士研究生及以上)2名;

  ●政治學類專業(碩士研究生及以上)1名;

  ●煙草工程類專業(碩士研究生及以上)3名;

  ●化學計量學、分析化學等相關專業(碩士研究生及以上)1名;

  ●管理營銷類專業(本科及以上)3名。

  以上專業應為2020年應屆畢業生且本科專業為所在院校的一本專業;符合相應的專業、學歷要求和規定的報到條件者可報名。報名者需具有良好的專業素質、團隊意識和溝通協作能力,品行端正,成績優秀,身體健康。

  2。操作類崗位

  ●機械設計製造及其自動化、電氣工程及其自動化、自動化等相關專業(本科及以上)38名。

  以上專業應為2020年應屆畢業生,符合相應的專業、學歷要求和規定的報到條件者可報名。報名者需具有良好的專業素質、團隊意識和溝通協作能力,品行端正,成績優秀,身體健康。

  ●土木工程類專業(本科及以上)2名。

  符合相應的專業、學歷要求和規定的報到條件者可報名。報名者需具有良好的專業素質、團隊意識和溝通協作能力,品行端正,成績優秀,身體健康。

  二、招聘程序

  1。報名:將個人簡歷投遞至聯繫郵箱,郵件主題請採用“專業+院校+應聘崗位類別+姓名”的格式;

  2。初選:以申請人提交的個人簡歷為依據,根據各類崗位的招聘條件進行資格審查,根據招聘人數按照比例擇優入圍;

  3。筆試:對通過資格審查的申請人將進行筆試。

  4。面試、體檢:通過郵件方式通知筆試和考察通過人員參加面試或體檢,對應聘者進行綜合評價。

  5。錄用:向擬錄用人員發送通知,簽訂三方協議;具體時間地點將以電話形式另行通知。擬錄用結果屆時將在集團公司網站進行公示。

  三、管理與待遇

  招聘錄用人員與各用人單位簽訂勞動合同,執行用人單位薪酬福利和社會保險待遇。

  四、聯繫方式

  報名和聯繫郵箱:tjtbhr@163.com(郵件主題請採用“問題諮詢:+問題描述”的格式)

  聯繫地址:天津市東麗區成林道319號

  天津銀行

  天津銀行前身為城市信用社。1996年11月,經中國人民銀行批准,在65家城市信用社的基礎上組建為“天津城市合作銀行”,成為首批獲准組建的5家城市合作銀行之一。現因發展需要開展2020年校園招聘工作,具體崗位計劃如下:

  一、基本條件  

  1.2020年應屆畢業生,須在2020年7月前獲得國家認可的畢業證、學位證和報到證;其中境外院校應屬國家教育部承認範圍內,且畢業時間為2019年8月至2020年7月;

  2。大學英語四級(425分)及以上,或具備同等外語水平;

  3。具有良好的學習能力、邏輯思維能力及語言表達能力;

  4。具有履行崗位職責所需的身體條件,品行端正,無違規違紀行為。符合天津銀行親屬迴避規定;

  5。在校期間擔任學生幹部職務、獲得獎學金及其他相關榮譽稱號者優先。

  二、招聘崗位

  (一)大數據分析與應用數學類

  總行風險條線、業務條線專業崗位歷練,培養為銀行業專家型人才。

  招聘條件:

  1。國內外知名院校碩士研究生學歷應屆畢業生;

  2。數據科學與大數據技術、數據分析建模、數學與應用數學、數據挖掘、金融工程、計量經濟學、統計學等相關專業;

  3。具有FRMCFACPA資格證書者優先。工作地點:天津

  (二)信息技術類

  總行:負責建立信息系統架構並組織信息系統建設,以及信息系統的運行與安全。主要從事大數據分析、軟件開發、系統建設、網絡建設與信息安全等工作;

  分支機構:負責分支機構信息系統的建設與維護、機房環境設施管理,負責轄內信息安全策略的實施與跟蹤分析,負責信息科技資產的生命週期管理等。

  招聘條件:

  1。國內外知名院校本科及以上學歷應屆畢業生;

  2。計算機科學與技術、軟件工程、大數據、人工智能、智能科學與技術、信息與計算科學、信息系統工程、網絡工程、信息安全等相關專業;

  3。熟悉主流數據庫,熟練使用主流開發語言,熟悉Windows、UNIX、Linux等操作系統,具備網絡架構、信息安全管理等專業知識。

  工作地點:天津、北京、石家莊、濟南、上海

  (三)博士後科研工作站

  研究課題:

  1。投行業務對銀行戰略轉型的定位及意義研究;

  2。衍生產品估值定價與風險管理研究;

  3。宏觀經濟、貨幣政策與固定收益市場研究;

  4。基於業財融合下的管理會計體系建設研究;

  5。城商行大數據賦能研究;

  6。操作風險管理信息化工具建設及風控模型、大數據分析在風險管理與內控檢查工作應用研究;

  7。銀行法律風險框架體系建設及法律風險防控要點研究。

  招聘條件:

  1。具備良好政治素質和道德修養水平,品行端正、遵紀守法,無不良經歷;

  2。獲得國內外博士學位不超過3年或將於2020年7月畢業的博士研究生;

  3。年齡在35週歲以下,身體健康,所學專業或研究背景與博士後研究課題吻合;

  4。具有較強的科研能力、文字表達能力、溝通能力和較高的英語水平,富有敬業精神,能夠獨立完成博士後科研工作;

  5。能夠全脱產在工作站從事博士後研究工作;

  6。具有相關課題研究經歷(或相關從業經驗)者優先;

  7。符合天津銀行親屬迴避規定。

  工作地點:天津

  三、招聘流程 

  招聘流程在線投遞→簡歷篩選→筆試→面試→最終評估→體檢→錄用

  四、報名截止時間  

  10月30日24:00點

  五、報名方式

  報名方式採取網上報名方式,報名者請在報名時間內登陸智聯招聘網站(//special.zhaopin.com/campus/2019/tj/tjyx093085w/index.html)進行網申,報名時請如實填寫個人信息,並上傳照片。每位應聘者可根據意願申報兩個崗位。

  六、温馨提示  

  1。在線填寫個人簡歷,完成職位申請。請應聘者準確、完整填寫簡歷和相關資料信息,保證信息真實性;如信息不全或與事實不符,本行有權取消其錄用資格;

  2。經審核符合條件者,將通過電話、短信、電子郵件等方式與應聘者聯繫,請保持聯繫方式暢通;

  3。我行在校園招聘過程中,不會嚮應聘者收取任何費用,請應聘者提高警惕,謹防受騙。

  記得轉發給需要的小夥伴哦~