近期,天津市公安局寶坻分局在深入推進掃黑除惡專項鬥爭中,經縝密偵查,成功打掉了以趙德良、白宗明為首的為害鄉里、稱霸一方具有黑惡性質的犯罪集團。該集團長期盤踞在天津市寶坻區朝霞街等地,組織李江東等人員從事開設賭場,並在開設賭場過程中為參賭人員借賬放貸,後採取暴力或者軟暴力手段進行違法討債、以暴力手段強攬工程等各類違法犯罪活動,嚴重影響社會治安秩序、侵害人身財產安全。

  按照除惡務盡的工作要求,為徹底查清上述涉黑涉惡犯罪集團主要犯罪嫌疑人趙德良、白宗明、李江東、白永紅、鄭會先、潘福強、潘福永等人的全部違法犯罪事實,現公安寶坻分局向社會各界徵集上述人員集團及涉案犯罪嫌疑人的違法犯罪線索,希望廣大羣眾積極揭發檢舉、如實提供線索。特別是受到不法侵害的受害人,請主動到公安機關報案,維護自身合法權益。凡提供有價值違法犯罪線索並查實的,公安機關將按照《天津市涉黑涉惡犯罪線索舉報獎勵辦法》對舉報人予以獎勵,並依法嚴密保護舉報人的個人信息及人身財產安全。

  同時公安機關正告上述犯罪集團其他涉案人員,要認清形勢,主動投案自首。對於包庇、袒護、縱容違法犯罪分子的,將依法追究法律責任;對舉報人、證人實施威脅、報復的,公安機關將依法從嚴、從重處罰。

  舉報電話:022-59216034;來信舉報地址及來訪舉報單位:天津市公安局寶坻分局打擊犯罪偵查支隊九大隊,郵編301800;聯繫人:孫警官(17822321473),張警官(17822321495)。